Проза

Сугробы белые- белые , как будто не в центре города . Под ногами снег поскрипывает , холодно.
На Камской ГЭС воду с моря Камского сбрасывают. Переполнено. Многоснежная зима, тает снег.
А над городом туча огромная. Снег все сыплется , сыплется...
Фонари зажглись. Вечер.


Рецензии