Что тебя тревожит???

Что тебя тревожит???


Что тебя тревожит?
Что в душе твоей?-
Жизнь в противоречиях,
Бьёт тебя сильней,

Может быть,бьёт слово,
Что из уст сорвалось?
Тех,что так любила!!!-
Может,показалось???

Не любовь и вовсе?
Только,лишь,влюблённость?
И игра словами-
Лжи всей изощрённость???

Что тебя тревожит???-
Любит иль не любит???
Может быть,с другой он-
Тебя позабудет???

Плавится на сердце,
Болью истекает,
Та любви надежда,
Та,что так страдает,

Ты с безмолвной ночью,
Говоришь о боли,
И совета просишь,
Всыпав в рану соли,

С привкусом надежды,
Что любовь вернётся,
И крылом чуть нежно,
Головы коснётся,

Не кричи,не надо,
Сердце только слышит,
Как душа болит твоя,
И с надрывом дышит!

Время,может,лечит,
Шрамы,но не душу,
Это-боль души твоей,
Неси свою ношу,

За тебя никто не станет,
Плача надрываться,
Сила,лишь в тебе самой,
Жить и не сдаваться!

В душу,словно в двери,
Не войти однажды,
В рЕку как не входят,
Одну ту же дважды!


Рецензии