Корзинка для мужа

С шуткой о жизни
Сюжет

Сегодня присмотрела я
Тебе корзинку для белья,
Всё, что сегодня ты носил
Под вечер чтоб туда сложил.

Но видно ты не понял что – то,
В корзине оказался штопор,
От пива банок десять штук,
И всё, что оторвалось с рук.

Она наполнилась так быстро,
Хотя кругом всё было чисто,
Правда,  набегалась я очень,
Опустошая её срочно!
               
     10.02.2020


Рецензии