Позабыла ненужные правила

Позабыла ненужные правила,
Ни к чему они в жизни пока.
Всю судьбу от руки переправила.
Перестала играть в дурака...
Перестала молиться и каяться,
Громко хлопнула дверцей в душе.
Все, что нравится мне и не нравится,
Потеряла в крутом вираже.
Гордость шалью сползла с плеч нечаянно,
Как тоскливый холодный туман.
Выдавала другим я отчаянно,
Вместо правды жестокий обман.
Знала точно, что снова получится,
Отыскать средь обломков себя,
Поклялась не страдать и не мучиться,
Даже если живу не любя.


Рецензии