Однажды наступит зима

Я знаю однажды наступит зима,
Покроются льдом холодные реки,
Но горечь любви ни одни холода
Не смогут покрыть безраличьем навеки.

Я знаю однажды придут холода,
Завоет морозом холодная вьюга.
«Скучаешь?» В ответ слышу «да»
И эти слова, как при кашле микстура.

Я знаю однажды ударит мороз,
Метелью тоска затанцует на улке.
Я помню — букет мне однажды принёс
И помню домой как-то шла в твоей куртке.

И этих прекрасных мыслей тепло
В Душе моей песню весны запевает.
О, боже, как мне с тобой хорошо
И солнечно в дождь, развЕ так бывает?

10-15.09.2019


Рецензии