И проснется однажды Душа

И проснется однажды Душа
Вновь увидишь сияющий Свет -
Как прекрасна, и как хороша!
Ты же помнишь это тысячи лет

Этот миг не спутать ни с чем -
Тот момент Души озарения
Растворятся ‘почему’ и ‘зачем’
Смоет всё чистота откровения

Ты запомнишь его, как весну
Когда чистые талые воды
Вдруг погрузят тебя в глубину
Где отыщешь ключи ты и коды

Ты откроешь все двери к себе
Всё увидишь вокруг по-другому
То, что ты проживал по судьбе -
Это Путь возвращения к Дому!

Вновь засветят Души маяки
Освещая в Сердце дорогу
Станут легкими к Дому шаги
Все Пути приближают нас к Богу!

Бог всегда везде и во всем!
Льет Любовь Творения волнами
В каждом Сердце – твоём и моём
Всё пространство Любовью наполнено!

10.02.20


Рецензии