Для телепартации Антарктиды толщина подводного кам

Для телепартации Антарктиды толщина подводного камня

Толщина подводного камня который нужно срезать
вместе с континенотм
при телепартации Антарктиды –

-  бэобгэктэрбэттэмдимт  - это 6000 с чем-то  км

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии