А мы каждую пылинку

Мир земной построен Богом,
Но разбросан сатаной
По пустыням и дорогам,
По которым нам с тобой

Предстоит, родившись в мире,
В споре с жизнью провести
И прийти нам к вере или
Веру так и не найти.

И мы каждую пылинку
Во вселенной соберем,
Поместим в души корзинку,
И в венок ее вплетем.

Незадолго перед этим
Никому и не во вред,
Мимо толков, мимо сплетен
Свой, земной, оставим след.

Здесь, под Божьим мирозданьем,
Куполом Его Небес,
Мы имеем упованье
На Христа, Благую Весть.

Весть Благую о спасенье
От грехов плотских земных,
Весть благую, как знаменье,
Для Христовых, для святых.

И, построившись по вере,
В Небо с радостью войдем
Чрез распахнутые двери
Нашим Господом Христом!

16.12.2019г.


Рецензии