Я вернусь

Не плачь,
Не топи ты сердце в слезах.
Не плачь.
Пусть уйдут тревога и страх.
Всё пройдёт.
Жизнь окрасится радугой.
Всё пройдёт,
Мой любимый, человек дорогой.
Только верь.
Никогда я тебя не предам.
Только верь.
Боль и счастье поделим мы пополам.
Я вернусь.
Хоть далёк и труден мой путь.
Я вернусь,
Чтоб к губам твоим жарким прильнуть.


Рецензии