Медоносные трели пою! Ей...

        Т.П.
    (Ветвь Любви!)
      отрывок...

 Прославляя Твою Красоту
 Озарённые светлые чувства
   Медоносные трели пою
   Про Любовь и Её искусство

 Ты и радость Лугов и Цвет
 Ты и счастье моё подвенечное
   Дарит счастье Заре Рассвет
   Ну,а мне-моя дивная Женщина!

 Помани за собой в луга
 И сплетём там венок удачи
   До чего Ты мила,хороша:
   Вся в лучах не погашенной страсти

 Преклонюсь я у ног Твоих
 Оплету их лозою ласок
   Станет мир для любви двоих
   Ежедневной счастливой Сказкой!
 
 Очарует Зари алой цвет:
 Ты опять по-весеннему Новая
   В Твоём взгляде Любви рассвет
   И Заря моих чувств-фартовая!
 
 Прославляя Твою Красоту
 И Любви озарённые Чувства
   Медоносные трели пою
   Про Любовь и Её искусство!
 
 ...
                (*~*)










   


Рецензии