В мире что угодно происходит

 В жизни, что угодно происходит,
 И хорошее и плохое....
 Но не забывайте всё же,
 Обращайтесь к свету!

 
 Этот свет и есть Господь,
 Который руки простирает.
 Он вас нежно призывает,
 Примите вы Спасение Его.


 Он страдал за вас,
 Был мучим!
 И в конце концов ВОСКРЕС!

 В ответ вы протяните руки,
 И примите вы Прощение Его.



10.02.2020
 


Рецензии