Август возвращайся

Золотистый, величавый - август,
Ты пришёл с дождями,
Мокрым, пасмурным, холодным,
Мы таким ещё не ждали.

Мы не ждали, дорогой наш,
Этих проливных ненастий,
Ты отдав частицу лета,
Осень нам привёл в тумане.

Август - друг наш, расскажи,
Чтобы поняли тебя мы,
Может просто так влюбился
И любовь твоя в печали.

Может просто так придумал,
Что совсем уже не нужен,
Как последний месяц лета
В поцелуе нам прощальном.

Не печалься милый август,
Мы тебя всем сердцем любим,
Ты не плачь и солнцем ясным,
Снова тёплым возвращайся.

11.08.19


Рецензии