Лето

Я люблю звуки трактора очень,
Они в детство меня уносят.
Вспоминаю поля, колосья,
Стога сена и запах рощи.

Зацветают луга цветами,
Хорошо там гулять вечерами.
Я венок сплету из ромашек,
Побегу по лужайке из кашек.


Рецензии