Когда уходит к Богу человек

Когда уходит к  Богу человек,
На небе гаснет звездочка мигая.
Окончен жизни путь, окончен век,
Но мы порой всего не замечаем.
Как он страдал и тихо уходил,
Как помощи просил душой болея.
Как боль свою всю до конца испил,
И лишь других, а не себя жалея...


Рецензии