В своих делах

Свихнувшихся немало,
       что не признаются  в этом.
Они и тянутся всегда
       друг к другу исподволь.
Сей факт учтите все,
       решил собой кто стать поэтом,
Чтоб разум вас и здесь,
       увы, собою не подвёл:
Идти в своих делах старайтесь
       только божьим следом!


Рецензии