Мистика...

Я бы рад себя вогнать в могилу,
но могила так не глубока.
Рою я,но нет небесной силы
и устала рыть моя рука.
А, другая, на кресте застыла,
и лопату ею не достать.
Совесть лишь в бессилии все выла,
и душе не стала помогать.
А, душа, безгрешная, родная,
придавала силу той руке,
что землицу сочную копая,
пребывала в сладостной тоске.
Так и день в тот вечер приближался,
что собрал в едино всех на сход,
сердце, совесть,а душе казался
будет Он - единственный исход...


Рецензии