Если б знали вы...

Ах, если б знали, только вы,
Как сердце вас моё любило,
Как не сносил я головы
И пламем опалил горнила,
Но время шло и вот увы
Любовь уже давно простыла,
А вы всё так же, всё милы
И улыбаетесь игриво,
Так, будто не коснулся вас,
Страстей моих безумный жар,
Но знаю, в самом уголке,
У ваших глаз - тоски пожар.
И в самом сердце, в глубине,
Вы спрятали на дне - свою,
И я хотел бы лишь узнать,
Кому сказали там - люблю.

24.08.19


Рецензии