Пролили слёзы в молитвах

 Да что нам до угрозы-то. Нам бедным
Лучинки вставим в жир тюленей
Европоп гундяев - развод современный
Жирный поп с часами от Еблоу - лещь попеременный

Приехал на своём мерсе в Рязань.
Рязань вся встала раком:
-
- Поп Гундяй, ёб твою мать!
****ец кошкам и собакам!

Замостили дырки к подъезду "святого храма"...
Поп гундяев? А Кто была твоя мама?
Кто тебя родил, урода?
Ведь религия - опиум для народа?

Я сейчас оскорбляю твои религиозные чувства?
Ты мои не оскорбляй, гундяй!
Я атеист! А это - особое искусство!
так и знай!!!


Рецензии