Прощай, родной 11 А!

       Выпуску 2003 г. школы №3 г. Канска

Прощай, родной 11 "А"!
Как много ты оставил нашей школе:
Честь умников и славу на века
Спортсменов, показавших силу воли,
Художников, артистов и чтецов,
Мечтателей, романтиков прекрасных,
Красавиц наших, юных молодцов,
Конечно, вас, прогульщиков... несчастных!
Сбегая с физкультуры иногда
От взора завуча, вы, непоседы,
В библиотеку шли не без стыда,
Вели, в итоге, умные беседы.
О юность! слезы и любовь, и смех!
Все видели, впитали эти стены,
Вот эти парты, книги...Больше всех,
Конечно, будут помнить перемены.
Мы вас запомним озорных, смешных,
Те, кто учил и наставлял вас в школе...
Желание взрослеть - для молодых,
Поверьте, не бывает лучшей доли!
Артистам все давалось без труда:
Вы Пушкина играли, скетчи, драмы,
Стихи читали трепетно всегда,
Талантливо, и мы гордились вами.
Прощай, родной одиннадцатый "А",
Став старше, вы придете в школу нашу,
Появится взгляд новый и тогда
Придет оценка жизни взрослой вашей!
 


Рецензии
Валя, восторженность из каждой строчки!И ты , сама ,как те школьники!И любишь ,и гордишься...

Вера Трайзе   14.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за отзыв.

Валентина Мясоедова   14.02.2020 11:22   Заявить о нарушении