Размышление о жизни

Грустна жизнь эта до предела
И перемен не знаешь когда ждать.
Достало все, сижу без дела.
Пишу зачем? Усталость врать.

Тоски безумное начало
Конца не видно, хоть убей.
Душа сквозь зубы прорычала
Не улечу, не воробей.

Вспорхнуть охота, но не время,
Надо доделать все, понять.
Вздохнуть и дальше по течению
Проплыть и пользу извлекать.

Хорошее ведь тоже рядом
Все бродит, ищет не спеша.
Падет внезапно сверху градом
И ты готов, моя душа.

10.02.2020


Рецензии
Жизненно!!

Елена Лесничка   10.02.2020 19:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена. С уважением Юрий

Юрий Шмигель   11.02.2020 11:30   Заявить о нарушении