Бесят ваши стереотипы

По сути я тот, кто говорит завтра
Поскольку наступило вчера
Я тот, кто имеет на это право
Ведь меня не прочесть, без заправленного в окно стекла
Я был у вас ежедневно и ежедневно слышал нет
Вы читали себя водя по крашенным  буквам
из падающих на землю газет

Что в вас происходит, наверно маленькое не происхождение
О чём  вы пишите, наверно,  как на весу удержать рейтинг
Вы придумываете, вы пишите, как снег укрывает никому не нужные строчки
И трепещут  первобытные, раз холод
Раз так растопили холода лучи солнца
И перестают клевать просо птицы, они  улетели клювами вперёд
А вы всё пишите о самом главном, наверно про  любовь

А мне рваться к теплу зимнего листопада
Я в своей огромной квартире на одну комнату с кухней
Меня лифт не устраивает, он вечно ломается
Знаешь, на первом этаже лифт даже смущает
В сотах междометий есть главное отличие
Они жалят, как осы
Главное  особенного, не стать особенным в отличии

Пока вы все спите, я сны бужу
Пока вы все хотите, я не хочу
И никогда не стану другим, пусть даже умру
Даже умру в самую первую зимнюю весну
Я дышу затем, что – бы дышать
Я живу затем, что – бы жить
И пусть станет моя тетрадь кровать, я туда стану писать

Дёрнется сердце,  три обморока, один толчок в дверь
Чёрно – белый Ангел когтями зацепит
Приходят тени навестить из зеркала, которое уже сукном заправили
И пахнет медью, и пахнет кислой сладостью ухода
А я шептать не привык, да рот уже зашивают
Благодарность снимает мерки с голой души
Да она одеть себя без меня ни во что не желает

А вы пишите всё о любви, если другого ваш рейтинг не понимает


Рецензии