стихи Встреча

Он не верил , даже в детстве ,
всюду виделся подвох..
в каждом звуке , в каждом сердце...
Дед Мороз , он что не сдох?

Но года не пощадили ,
Сам с седою головой...
В предначертанное время ,
Дед Мороз , опять, живой..

На углу , все в том же баре,
пропустить , хотя бы раз,
в дверь выходит , тот же парень..
Дед Мороз , и в тот же час..

Очень добрый , незнакомый ,
подмигнул ему , слегка,..
Знаешь парень , буду в доме,..
не свалюсь я с потолка...

Я не лазаю по трубам ,
нету тройки и коня..
Вот тебя сегодня встретил ,
угости - ка ты меня..

Я совсем , ему не верю..
Борода - резинки здесь,
Почему , ты ждал у двери...
у тебя , ко мне , что?месть...

Улыбнулся , попрощался ,
Я тебя всегда встречал...
В баре просто оставался,
потому , что здесь причал...

Ты давно по жизни этой ,
растерял , поверь себя...
Вот возьми тебе , конфеты...
Я найду , поверь тебя..

Появлюсь , совсем нежданно,
постучусь , ты открывай...
Ты меня совсем не знаешь...
Знаю , очень..так встречай...
-------


Рецензии