Маски

Я сбросил печальные маски
И смех заструился рекой,
Весёлые яркие краски
Размазал по небу рукой.

На улице солнцем мерцая,
Улыбкой встречая рассвет,
С закатом я вновь умираю:
Где счастие? Счастия нет!

И вновь в одиночестве воешь
На звёзды... Остынь и забудь!
Под новою маской не скроешь
Души беспросветную суть.

24.08.18


Рецензии