Солышко

 

  Надоела мне зима,
  Так сказала и мама.
  Папа плюнул с досады!
  Ни какой нет отрады!
  Я на солнышке сижу
  И на солнышко гляжу!
  Но не греет вот оно,
  И не светит нам в окно.
  А я так по нем скучал,
  Что его нарисовал!!


Рецензии