Есть что то в глубине

Есть что то в том, что слышно,
В глубине,
Есть что то в том, что видно,
Присмотреться,
Как в горней, в самой вышине,
Не слышное, не видное,
Зовёт нас.

Есть то, что сразу изнутри
Ловить,
Есть то, что в сердце сильно
Отдаётся
И пусть оно никак не назовётся,
Оно ведь есть!
И мимо не пройти.

26.08.19


Рецензии