Новгород жив

Новгород не умер,
Слава не ушла!
Просто мы уснули
В темны времена…

Точат слезы камень,
Время мчится вспять.
Рано, видно, друже,
Воле умирать!

Колокол ударит,
Вече возвестив:
Город на Волхове,
Боже Святый, жив!


Рецензии