стихи

Я прошу тебя , просто люби..
Не за так ,не за деньги , не ради..
Просто в голосе слышу , прости..
и пойми , не Марина я , Влади...

Непонятной любовь может быть,Я прошу тебя
может быть и не быть , однозначно..
Так зачем , про нее говорить...
если видится , это невзрачно?

Если утро , с чумной головой ,
что-то , кажется ты потерял..
там потеряна строчка...любовь,
о которой так долго мечтал..

Закрываюсь в том дне и живу ,
той эмоцией , что подарила...
Почему я сейчас , как чумной..
Так о чем , ты со мной говорила?

Просто нужно прожить ту весну ,
просто нужно найти там себя,..
Новый год , начинается жизнь?


Рецензии