Михаил

 Михаил
                Посвящается прадеду и
                внуку семьи Поята
М/ожет,  суворовский твой настрой
И/ помогает достигнуть цели.
Х/очется верить, что прадед-герой – 
А/нгел, что в счастье  открыл  вам  двери…
И/ с добротою не дружит беда –
Л/юбо  нам это, всем и всегда.
               


Рецензии