Можно исправить

Знаешь, однажды чуда не произойдет.
И совсем ничего не случится.
Однажды все рухнет и вместе с тобой сгниет.
К чему бы ты ни стремился.

Однажды ты бросишь глядеть на свет.
Потому что его и не видно вовсе.
Однажды тебе, как и всем улыбнется смерть,
Все равно с тебя что-то спросит.

Однажды поймешь, что тебе конец.
Даже если всего лишь начало.
Однажды ты в яме загнешься без средств,
Которые всех выручали.

Однажды ты будешь оставлен всем.
И даже собою оставлен.
Я знаю, что будет такой момент.
Но что-то ведь можно исправить.


Рецензии