Е. С

Тюльпаны красные,
Тюльпаны красные,
Ах, как красивы вы!
Ах, как прекрасны вы!
Вы раскрываетесь
Навстречу солнышку.
Поздравьте с праздником
Нашу Алёнушку!
Пусть улыбнётся ей
Судьба капризная.
И пусть поможет ей
В несчастье выстоять.
Пусть обойдут её
Болезни, горести.
И счастье к ней пускай
Вернётся в скорости.
Пусть улыбается,
А не печалится.
И молодость её
Пусть не кончается.
Согреет пусть любимый
Словом ласковым,
И жизнь покажется
Красивой сказкою.
Пускай сбываются
Мечты заветные,
И будет пусть любовь
Не безответною.
Несите радость ей,
Тюльпаны красные!
Ах, как красивы вы!
Ах, как прекрасны вы!


Рецензии