Демократическое избавленье!

                - Война?..
                - Нет, истребление – на убой!

Терзают всех, без исключенья
Мы им помеха, и – во всём!
В их головах одно стремленье
Очистив, захватить наш дом!

Сколь болтовни…
                Да, об одном –
Раздолье, мол – они несут!..
Русь, правда – пущена на слом!
Ведь, коль сильны,
                то злу – каюк!..

Уж сколько раз они пытались
По-всякому, то – провернуть!
Какие войны разжигались….
Нас истребив – всё хапануть!..

Повсюду ложь, одно враньё…
Статистикой, что называют!
И, коль поверишь, выйдет что?..
В раю, все наши – проживают!

На деле же – один вопрос:
- Как в этом,
                выжить, всем суметь?
И, сколь притом не морщи нос
Ответа нет!
               Не углядеть!..

Места Руси, где получилось
Лица к свободе повернуть
Тут же, у всех
                впали в немилость!
- Мы не дадим вам увильнуть!..

Где ж, не смогли,
                там – вымирают!..
Жизнь изуродована так,
Что дети точно понимают
Да, на Руси возможно всяк!
Тут же – сожрут!
                Что, делать?!
                Как?!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 10 февраля 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии