Оскар

Дали камеру мне в руки,
Обещали главный приз.
С ней прошёл такие муки,
Только Оскар, ох нарцисс.

Он с мечом стоит так смело,
Откликается на бис.
Разрывает своё тело,
Это вновь его каприз.

Здесь он золотом сияет,
Вот он просто в серебре.
Здесь он бронзою сверкает,
В зимнем нашем феврале.

Не снимает только маску,
Где обещанный сюрприз.
Я всё снял, как будто сказку,
Оскар в воздухе повис.


Рецензии