Знаю Лихо - Осень

Осень,
Знаю Лихо - Осень,
Ветром ты пришла украсть,
Золотом багрянным бросил
Всё, что потеряло мою власть.
Я у ног твоих рассыпал,
То, что было в пламенном бреду,
Только на сердце оставил
Огонёк любви - куда иду.
Мокрыми и стылыми дождями
По теплу пришла тоску залить,
Чтоб морозным ясным утром ранним
С чистым взором захотелось жить.

01.10.19


Рецензии