Похищение

Три парня гонялись за ней,пол дня и без всякой тревоги
Потом затащили в кусты,насильно,у старой дороги.
Заклеили скотчем рот,связали ей руки и ноги.
Сорвали одежду с нее,у той же у старой дороги.

Забрали серьги,кольцо,кошелек с небольшими деньгами,
Недавно ведь  были друзья,теперь же стали врагами.
Всю ночь издевались над ней,имели ее,как хотели,
Присели перекурить и выпив,консервов поели.

К утру оттащили в дом,заброшенный,возле речки
и мучали дальше там,имея во время течки.
Между ног у нее текла кровь,но никто не придал значения
Им не ведомы чувства,любовь,для них небыло исключения.

Ребенка могли убить,животное поколечить.
Но она и не знала о том,кому назначала встречи.
Общались в одном кругу,иногда пили водку и пиво,
Подарки дарили ей и было все вроде красиво.

Но в постель не хотела идти и парням ведать надоело
Решили ее извести и вместе пошли все на дело.

Теперь она в их плену,на цепи,в в заброшенном доме
Не выврваться,не уйти,пол жизни считай на изломе.
Вся в ранах и вся в крови,поломаны даже кости.
Хоть тело на части рви,от стыда,а еще и от злости.

Но небыло у ней сил,на то что бы даже подняться,
А парни перекурив,начали опять издеваться.
Кончали ей на лицо,мочились все на ее тело
Били прутом,ремешком,пыряли ножом без дела.

Искали конечно ее,нашли,но ведь поздно было.
Пацаны убежали  прочь,а мертвое тело остыло.

Привезли ее вскоре в морг,родители опознали.
Похоронили на утро ее,но боль в душе не уняли.
И мать и отец в слезах,
Но слезами беде не помочь,любили они ее.
Теперь только в памяти дочь.

Парней задержали в тот день,дом теперь ихний-тюрьма
Кто то свел с жизнью там сам,а кто то сошел с ума.
Нету не их,ни ее,но жизнь то идет-продолжается.
Конечно кто то умрет,а кто то на свет рождается.


Рецензии