Мир прекрасен

Мир прекрасен, -
Нужно просто смотреть на него под нужным углом.
Он согласен
Дать тебе всё! Сейчас, не потом!
Ты всевластен,
Ведь тебе лишь стоит его попросить, -
В одночасье
Он сделает то, за что будешь его благодарить!


Рецензии