стихи О чем подумалось под Новый год?

Может имя мое ты забудешь,
синева глаз моих не приснится ,
И по небу летит колесница ,
а в душе , есть иголочка - спица..

Не купил ты билет на тот поезд,
по заснеженным далям и весям,
Разговор , что в купе интересен,
не соврешь , что наш мир очень тесен...

Не считаешь ко мне полустанки ,
не мечтаешь , о знаках судьбы,
На заснеженных нервах играешь,
твои ночи , уж больно темны..

Не болеешь ты мной , не страдаешь,
на гитаре совсем не поешь,
Твои песни , так слышались в мае,
своих пальцев о струн , не сотрешь...

Не бежишь , ты на встречу счастливый ,
не слетает твой шарф на бегу,
Я к тебя на пороге , желанном ,
встретить , вечером , знай не смогу...

Не смогу , в платье новом смеяться ,
не смогу , в туфлях красных кружить...
Почему , эти мысли приходят?
Может больше не стоит , дружить?


Рецензии