Мир под названием - Лена Василек

стихотворение написано 29 марта 2018 года
в день рождения любимой певицы

Я мир открыл таинственный и чистый,
Прекрасный,яркий,как лесной цветок,
Волшебный свет,божественно лучистый,
Мир под названием - ЛЕНА ВАСИЛЕК.

Сюда пускают с чистою душою,
А с мыслью черною сюда дороги нет,
Тебя здесь примут с радостью большою,
Здесь будешь встречен,принят, обогрет.

Коль болен-здесь излечат душу,
Не веришь-тут укажут путь,
Такая сила в этом хрупком мире,
Которую вовеки не согнуть

Та сила взята из веков дремучих,
Из веры правой Господа Христа,
Ветров февральских ,хлестких и колючих,
Из дыма от далекого костра.

Ведь в этом мире грязи не бывает,
Ту грязь любовь и вера оттолкнут,
Зайди сюда ты путник запоздалый,
Тебя здесь встретят,примут и спасут.

Но далеко не всем открыт,тот мир заветный,
Знать не дано им песню русскую любить,
А я пришел в час зимний,предрассветный
И до конца я буду в этом мире жить.

Мне хорошо,спокойно в мире этом,
Он звонок,чист,как летний ручеек,
В осенних листьев золото одетый,
Мир под названьем-ЛЕНА ВАСИЛЕК!


Рецензии
Прекрасное посвящение.

Анжелика Вавилова   11.03.2023 22:10     Заявить о нарушении
Анжелика, это я благодаря ей пришел в мир поэзии. Вот нынче в ноябре был на ее
концерте. Беседовали с Леной минут 20. Я ей рассказал эту историю, как начал
писать. Сфоткались на память. Поражаюсь энергетике этой женщины, в свои 52 года
имеет такую форму и выплясывает, что многим молодым не угнаться. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   12.03.2023 08:13   Заявить о нарушении