Комар

Словно малая пылинка.
Залетел в окно комар.
Закружилася пластинка.
Начался в ушах кошмар.

Я накрылся одеялом.
Воздуха совсем не стало.
Я смахнул его в сторонку.
И за комаром вдогонку.

Молодой комар попался.
Еле я за ним угнался.
Пригвоздил его к стене.
Я доволен был вполне.


Рецензии