Первый заморозок

Пахнет холодом и снегом,
Хрусткий иней на траве,
Лужа спит под коркой белой,
Солнца луч скользит в листве.
Тихо нежно засветились,
Вспыхнули огни монет,
На ветвях зазолотились
И посыпались к траве.
Как отрадно и приятно розовеют небеса,
Остывает осыпаясь вся осенняя краса.


Рецензии