Ромахи

 -стихи на тему известного ролика в московском метро-


В тот день, у метро, приглядевшись к девахе,
Высокий чувак, обалдел от Натахи.
Знакомясь, купил ей букет необычный, 
Чтоб с нею роман, закрутить симпатичный.
Сквозь толпы в подземку нырнул энергично,
Стремился вручить, свой букет  феерично.
Ей - рыжей, смешной, романтичной Натахе,
Дарил  улыбаясь, простые ромахи!
Практичный букет, может в чай заварится,
Когда уж в гербарий совсем превратится.
Настой из ромах, с эликсиром сравнится!
Хороший подарок всегда пригодится!
Застыла Натаха, смущённо любуясь,
Ромашковым цветом всё больше чаруясь.
Заморской ботаникой Русь наводнилась,
Родная краса на чужую сменилась.
Не сыщешь теперь, незабудок и кашек…
На бритых газонах не стало ромашек.


08.02 2020
 


Рецензии