Из глаз твоих грёзы

Глаза твои, как льющиеся грёзы
Чистейшие, небесных вод ключи
И молнией сверкающие в грозах,
От чувств воспламеняющих, лучи.
И кроткая, травой под лунным бликом
Покрытая серебрянной росой,
Страстная, поцелуем розы лика
Прекрасных нежных лепестков.
Изящностью полночною одета,
Весь дух ты выгоняешь с тела вон,
Дневным сияешь ярким тёплым светом,
Что ум мой явно помрачён.
Тобой внутри дыхание согрето,
А сердце нитью трепетно звучит,
И всей вселенной мне об этом
Одной любовью только говорит.

01.10.19


Рецензии