Руки любимого

Ссылка на аудиозапись этой песни находится в рецензии под текстом.

1.
В мою судьбу ворвался ты без стука.
Так входит в дом нежданный гость порой.
Стрелу любви Амур пустил из лука,
С тех пор ты благородный мой герой.
Нас закружил порыв необъяснимый:
Поэты пишут о таком в стихах.
Назвал меня ты женщиной любимой,
И льдинкой таю я в твоих руках.

Припев:

Руки любимого, руки любимого...
Нежусь в объятьях я, как в облаках.
Крепкие, сильные, необходимые...
Вся моя жизнь теперь в этих руках.

2.
Дышать с тобой не можем друг без друга,
Любое расставание - беда.
Разлука для влюблённых - вид недуга,
Не исцелиться врозь нам никогда.
Вращайтесь, стрелки, приближая встречу
С мужчиной самым лучшим на земле.
Обнимешь нежно ты меня за плечи,
И отразятся свечи в хрустале.

Припев:

Руки любимого, руки любимого...
Нежусь в объятьях я, как в облаках.
Крепкие, сильные, необходимые...
Вся моя жизнь теперь в этих руках.


Рецензии
Аранжировка Игоря Римдёнка. Исполнительница Наталья Майгурова.
Пройдя по ссылке, можно послушать эту песню и поделиться с друзьями в соцсетях.

http://t.me/elena_zdorik/5

Песня на Ютубе:

http://youtu.be/tsxROlIaKZ8

Елена Здорик   17.10.2022 00:16     Заявить о нарушении