Мелодия и стихи

Порой стихи канвой простою
Послужат песне. Их любя,
Мелодия, прося постоя,
В слова вплетает всю себя.

И вот уж новым озареньем
Наполнен смысл их. И в полет
Подхваченная стройным пеньем
Тебя мелодия ведет.

Слова и ноты мыслят дружно.
На кончике карандаша
Делить им первенства не нужно -
В полет всегда ведет душа.


Рецензии