Трава

До будущей травы совсем немного
Пара шагов и ... суетный апрель
Земля с под снега , та же недотрога
И та же с нею сеяканитель

...А те травинки ,- золушки слезинки
Реснички Белоснежки у ручья
Такие ж на пригорке и в низинке
Перед глазами солнца , вы и я


Рецензии