Хорошо жить - взлетая

Как хорошо Прямою властью жить,
Где половодье чувств
И нет засилья боли,
С неправдой дружбу не водить,
А сыпать истиною - соли.
Как хорошо любить
Не тем, что здесь всесильно,
А быть к кружащему бессильно
И слушать сердце - говорит
Огнем, что изнутри горит...
И полыхнёт до звёзд,
Их  свет в нём будет ярче,
И музыка без всякой фальши
В тебе отвсюду зазвучит...,
А ты ступая по пролётам маршей,
Взлетишь...
И дух твой воспарит.

07.10.19


Рецензии