стихи Снег

Он медленно кружится в своем вальсе ,
как слабое дыхание костра ,
немного возгораясь , но напрасно...
разносит ветер , все стремления, па*..

И новое приходит в мир , как будто..
доселе , снег не падал с высоты,
метели за окном , не так ревели..
нет так любили , милые черты..

Мети прошу , запороши дороги,
укрой ухабы , рытвины , дома...
Ты в мир пришла , настолько долгожданной,
Красавица ты , Русская Зима..
-----


Рецензии