Добрая зима

Пришла зима не злобная,
А очень даже добрая,
Без снега и мороза,
Как девочка Мимоза.
Дождями заливала,
От стужи укрывала,
Ветрами обнимала
И ласково шептала -
- Зима то приболела,
На Севере осела,
А я зима из сказки,..
Люблю тепло и ласки.
Прислали  на замену,
Работать по обмену..
Недолго я пробуду,
И улечу отсюда...
А солнышко смеётся,
Весна вот, вот вернётся!
С молочными туманами,
И радостными планами.
С весенними приветами,
И тёплыми рассветами,
С цветущими садами,
Поющими скворцами.
Красивая и яркая,
С цветами и подарками.


Рецензии