Ловелас

Я в юности был, ещё тот, ловелас:
Я соску взасос целовал, и не раз.
С горшка не слезая, читал я "Плейбой",
И был, между прочим, доволен собой.

Однажды приснился мне сказочный сон:
Как-будто в прекрасную деву влюблён.
Я - к ней, но тотчас же пустился в бега, -
Ко мне приближается баба Яга.

Я спрятался в домик, а тут Голова
Меня отыскала, я спасся едва.
Стремглав уносился мой ветреный зад.
Проснулся, нескАзанно этому рад.

(Конкурс по картинке - амфибрахий)


Рецензии