По проводам

Как мать обнимает любимое чадо,
Так ты обнимаешь меня,
Молю, дорогая, не надо, не надо,
Ведь не проживу без тебя!

Твои поцелуи нежны и солёны,
В касаньях – святое тепло,
Друг другом больны и друг в друга влюблённы,
Друг в друга глядим свозь окно.

Вновь тянуться руки, опять натыкаясь
На мертвенный холод стекла,
Связь через сердца, ведь меж нами, я знаю,
Натянутые провода.

Тебя обнимаю, любимое чадо,
Тебя никому не отдам!
Не верь километрам: мы вместе, мы рядом –
Мы встретимся по проводам.

10.02.2020


Рецензии