Стихи.. Повторов не бывает.. Фреди М

Как трудно быть человек ,
в изгнании , в таланте , в толпе..
Пропеть свою душу - искушать,
и верным быть , просто судьбе..

Смотреть на себя , как на праздник ,
а праздников много , поверь...
И пачкают ручки той двери ,
и хочется верить , теперь..
Там входит , единожды , некто*,
заводит свою карусель ,
Стремительность круга , как вектор,
и кружится, кружится дверь..

Мелькают знакомые лица ,
на лицах , сплошное пятно,..
и хочется , миру признаться,
отвергнутым , платят , за что?

Кумир миллионов прекрасен,
Явление сути - венец,
Но путь твой ,коварно- опасен,
крошит миллионы сердец..

И в шоу твое так поверив ,
и в ту безупречность любви,..
Там музыка вновь обвенчает ,
Ты слезы свои , все ж утри..


Рецензии